homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про людей

Дети - это не цветы жизни. Дети - это зеркало своих родителей. На Воробьевых горах трехлетний малыш упал с самоката. Подбежали родители, подняли, отряхнули. Малец выдержал паузу, посмотрел на маму и папу и смачно произнес "Ёб твою мать!" У родителей был двухсекундный ступор, потом они наперебой на него зашикали. Может эта ситуация послужит им поводом для обдумывания слов, которые они собираются в следующий раз произнести в присутствии ребенка.

На улицах начался сезон размножения и ухаживания. Молодые люди внимательно присматриваются друг другу, думая, нужно ли им именно на этого человека тратить свое дальнейшее время. Некоторые барышни вспомнили старую моду и начали носить шорты с ботфортами. Но часто эта форма одежды играет дурную шутку с барышнями, их легко принять за проституток. Одежду нужно уметь носить и это умение откуда-то появляется, вероятно из внутреннего содержания.

Молодые люди в порыве токования "няняняняня!!" распускают все свои перышки, т.е. показывают чем богаты. Очень забавно смотреть на людей, когда они переигрывают и стараются выглядеть, а не быть. Опять появляются бырышни, которым подарили одну розу на длинном толстом стебле. И вялую розу они обречены таскать с собой всю прогулку. Неужели молодым людям не приходит в голову подарить букет цветов и посидеть с барышней в кафе, где цветы поставят в вазу? Или можно с цветами прийти к барышне домой. Можно даже подарить мини-букет на ножке, который носят в руках невесты, он как раз создан для прогулок.

«Каждый раз когда вы спите с новым партнёром, вы спите с его предыдущим партнёром. Проверьтесь на ВИЧ.»
Рекламное агентство: Bleublancrouge, Канада

 photo 43B044E043404380.jpg
Tags: Про детей, Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments