homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Фильм "Без истерики!"

Для тех, кого расстроил фильм с Одри Тоту "Пена дней", предложу оптимистичное исцеляющее средство - фильм "Hysteria" (на русский переведен почему-то как "Без истерики!"). Смелый фильм об изобретении электрического вибратора. И чуть-чуть о суфражистках. Кого в 21 веке в Европе удивишь борьбой за права женщин? Бороться, конечно, можно. А смысл? Женщины в качестве водителей все равно водят отвратительно. А матерей-одиночек работодатели как не брали, так и продолжают не брать на работу. Молодые люди в институтах прогуливали и пиво пили вместо лекций, но потом почему-то именно они по большей части становятся начальниками и зарплата у них выше. А так равноправие, да :)

 photo 661f2800-d7aa-4e91-b8bf-664e6f5cf884.jpg

Фильм почти научно-образовательный: в нем рассказывается позиция психологов 19 века, которые считали, что истерики у женщин случаются от болезни матки (по-гречески "истерия" и есть матка). И лечили их холодными ваннами, контрастным душем и т.д. Хотя надо было лечить сексом и мужским вниманием. Потому что с ума можно сойти, если муж спит в другой комнате и посещает строго по регламенту.

Сейчас суфражисток сменили феминистки. Но вокруг все так же много женщин с грустным взглядом, запущенной фигурой и неумелым макияжем. Они не стали женщинами в полном смысле этого слова, не расцвели, не ощутили радость от свой женственности. И их личная жизнь оставляет желать лучшего. Я соглашусь с тем, что без любящего мужчины и хорошего секса женщина дурнеет, становится склочной и агрессивной. Вспоминается картинка про борщ в голове :)

http://std3.ru/f9/46/1374233730-f9462d1a459bb20353f0cbdbed270eac.jpeg

Вобщем, фильм про вагинальный массаж, которым лечили истерию. Потом руки доктора устали и он совместно с другом изобрел электрический вибратор. Эффект быстрый, женщины счастливы, руки целы, деньги текут рекой. Странно, что сами мужья отстранились от секса со своими женами.

Вот какими довольными становились богатые пациентки и требовали ежедневной процедуры вагинального массажа. "Одна капля мускуса и несколько капель масла лилии".

Без истерики!

Без истерики!
Tags: Про секс, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments