homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Войлочная игрушка Пингвиненок

Серый птенец императорского пингвина. Еще такой маленький, но уже смелый. Ему все любопытно и он исследует пространство. Весна - самое время для подрастающих пингвинят. Дни становятся светлее и теплее.

 photo 39167f3c-4091-40c2-94cd-e47ec8eadbd0.jpg

Войлочный Пингвиненок довольно упитанный. У него серое тело, маленький хвостик и большие крылья, которыми он балансирует. Черные лапы и черно-белая мордочка.

Игрушечный пингвин полностью сделан из шерсти. Внутри крыльев проволочный каркас, что позволяет их сгибать и двигать. Блестят черные стеклянные глазки. Пингвиненок очень плотный, с бархатистой поверхностью. Уверенно стоит на лапах и хвостике.

Подарок для тех, кто любит улыбки и с любопытством изучает мир.

В высоту 10,5 см. 1700 р.





Tags: Войлочные игрушки, Игрушка Пингвин, Пингвин
Subscribe

  • Путешествовать - зачем?

    Из любопытства послушать живой разговорный немецкий язык (а не дикторский), решила посмотреть журналистский репортаж. Барышня 1992 года рождения,…

  • "Ты немножко не идиот?"

    Автор - Александр Матлин. "Это было много лет назад, вскоре после того, как я приехал в Америку. Мы познакомились случайно. Я звонил из…

  • Про центр для спасенных бродячих животных "Смеура"

    В Румынии в сельской местности живут очень простые люди - когда им нужно, они заводят собаку, когда не нужно - выставляют ее на улицу, выбрасывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments