homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Текущее

Покопалась по закромам, нашла целых три заначки белорусских рублей. Получилась значительная пачка! Села на полу, разложила по купюрам, вспомнила молодость валютного контролера. Как "Царь Кощей над златом чахнет", честное слово :) Посчитала - получилось 480 000 белорусских рублей. "Ну все, я миллионер!" - подумала я и полезла смотреть курс валют. Оказалось, на руках у меня меньше чем 1800 р... Понимаю, почему белорусы хотят провести деноминацию. Такая пачка денег в карман не лезет.

Еще мне подумалось о том, что в Минске на эти 480 000 рублей можно вполне себе кушать два дня. А в Москве с 1800 р. в кармане лучше из дома не выходить.

Я тут решила по поводу ДР скидки сходить-таки в Рив Гош и купить себе то, без чего в принципе можно жить, но если есть 50% скидка - чего бы не купить? С ужасом узнала, что какая-то помада стоит 500 р. Это же фабричная штамповка, не ручной труд, что там может столько стоить? Химические красители? Животные жиры? Мне кажется, ее красная цена 150р., а все остальное - расходы на рекламу и аренду помещения.
Subscribe

  • Как получить ВНЖ или гражданство в Черногории

    Вдруг кто-то хочет сменить гражданство и жить на Адриатическом побережье. Кажется, в Баре уже каждый второй человек - русскоговорящий. Власти…

  • Ощущение осени

    На прошлой неделе стояла жара, когда воздух в тени уже в 10 утра раскалялся до +27. На деревья вокруг стала часто прилетать сорока и стрекотать.…

  • Искусственные отношения и живая природа

    Обычная человеческая двойственность. 6 марта в Москве открыли самый крупный в России кризисный центр помощи женщинам. В нем будут помогать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment