homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Она вышла из его большой черной машины, тоненькая крашеная блондинка в ядовито-розовом спортивном костюме. Когда в России у девочек из деревни появится вкус?

Потом они приезжают в Москву, попадаются приезжим на глаза (потому что такое просто обязано попасться на глаза, от него не спрятаться, не скрыться). А потом гости столицы возмущаются:"Что эти москвичи себе позволяют!" А москвичи в это время сами в шоке.

Я думала, что сам собой исчез вид людей, которые издалека из своих домов ненавидят москвичей. Просто так, времяпрепровождение у них такое. Не так давно встретилась в сети с выпадами в свой адрес от незнакомого человека. Какие у двух незнакомых людей могут быть друг к другу претензии? Никаких, если они психологически здоровы. Удивили аргументы, взаимоисключающие друг друга:"У вас там в Москве так гадко и противно, что к вам все валом валят". О как! Мне вспомнился Аушвиц, где действительно было гадко и противно. И никто туда по своей воле не приехал.

Претензия к москвичам вообще также была в том, что они смеют зарабатывать деньги и решать вопросы в денежной форме. Речь шла о найме сиделки инвалиду. Я всего лишь написала о том, что можно не сидеть рядом с инвалидом, оставляя свою жизнь где-то на обочине, а на пособие по инвалидности нанять сиделку. Видимо, я столкнулась с человеком, который любит "нести свой крест".

Вообще обращаю внимание на то, как много идеологически несчастных людей. У них приподнятые напряженные плечи, испорченная осанка, хронически недовольное выражение лица и опущенные уголки губ. Они не хотят менять работу, профессию и зарабатывать, пользуясь всеми своими возможностями. Они не хотят работать сами на себя. Им нравится быть наемным сотрудником. Им нравится жаловаться... Это - будущее страны?
Tags: Про людей
Subscribe

  • Муми-тролль, мечтающий о море

    Муми-тролль валяется в шезлонге и смотрит на небо. Прыгнуть бы сейчас в "Приключение" и отправиться удить рыбу. Или понырять на глубине?…

  • Войлочный Муми-тролль

    "Мечты о море". Муми-тролль сидит на рыбацкой сети и держит в лапах лодочку. Рыбки сваляны из шерсти, пришиты к сетке, как и все прочие…

  • Для любителей ручной работы

    Я потихоньку продолжаю рассказывать в сообществе "Ручные звери" о мастерах-анималистах, работающих в разной технике и в разных странах. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments