homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Малая Конюшенная превратится в Книжный квартал

Хорошая идея! И хороший способ избавиться от ненужных книг (ведь кому-то они могут быть нужны).

Большинство европейских городов может похвастаться своими книжными кварталами, которых в Птеербурге пока нет. Однако уже на следующей неделе Малая Конюшенная улица превратится в резиденцию нескольких книжных магазинов. Здесь хорошее издание можно не только купить но и выменять, а также выпить чашечку кофе. Кроме того здесь установят полки для обмена книгами и откроют летнее кафе, для того чтобы каждый мог насладится чтением хорошей книги на свежем воздухе.

Помимо книг на просторах книжного квартала петербуржцы смогут приобрести блокноты, ручки, чашки, значки и магниты от крупнейших петербургских благотворительных организаций, сделав свой вклад в благие дела.

Книжный квартал будет работать ежедневно с 10:00 до 23:00 вплоть до 1 октября.

Tags: Питер
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Люнебургские вересковые пустоши и местная историческая порода овец

    На севере Германии, там где находятся ганзейские города и тянутся огромные вересковые Люнебургские пустоши, живет особенная порода овец -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments