homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Фестиваль"Творчество без границ".

Вчера съездила на "Тишинку". Там "Атмосфера творчества" проводит фестиваль"Творчество без границ". Я приехала на его вторую часть -  "Город мастеров". Привычно ожидала, что выставка будет посвящена материалам для работы. А вот хрен. В основном там были представлены уже готовые игрушки. Что там делали индийские благовония осталось непонятным.

На выставке активно проводятся мастер-классы, например, по декупажу, рисованию. Много столиков для занятий с детьми.

Уровень представленных работ мне не понравился. Обычно на подобных выставках представлены вещи намного интереснее. На "Ярмарке Мастеров", например, участвуют более опытные мастера. Количество участников было заметно меньше, чем на привычных осенних/весенних выставках.

Увидела, что через 40 минут после открытия некоторые мастера все еще раскладывают свой товар, достают коробки. Неприятна такая небрежность к организации своего времени. Некоторые мастера (может быть новички?) сидели с грустным, скучающим видом. С таким лицом на ярмарку не ходят и торговлей не занимаются :)

Сайт фестиваля "Творчество без границ" - http://tvorchestvobezgranic.ru/
Вконтакте - http://vk.com/tvorchestvobezgranic

С 17 по 20 июля — "Город мастеров" Вторая неделя соберет на своей площадке мастеров самых различных видов творчества, которые помогут вам научится самостоятельно создавать произведения искусства. В мастер-классах смогут принять участие все желающие, и даже мужчины.

С 24 по 27 июля — "ЭкоТворчество" Третья неделя представит экотовары. Как известно природа дарит нам красоту и здоровье, поэтому здесь вы найдете: натуральную косметику и украшения, одежду, детские игрушки, дизайнерскую мебель, посуду, натуральные продукты и многое другое.

Время работы с 12 до 20 ч.
Вход свободный.

Tags: Фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments