homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Фестиваль еды "О да! Еда!"

Фестиваль пройдет 26-27 июля в Москве, в парке "Красная Пресня", на территории усадьбы "Студенец, которая находится в вечной реконструкции.

Ожидается 20 000 гостей. Участники - 50 ресторанов, кафе и стартапов города, шеф-повара, производители питания.

В фестивале примут участие: рестораны Oyster Bar, United Kitchen, Пафф Поинт, гастробар Enebaer, Бар Martinez, Dippin Dots, стартапы De Puta Carne, Eaton, Save The Taste, Q-tab Lab, бренды Schweppes, Nestle, Movenpick, Мистраль, Perrier, San Pellegrino и другие.

Также на площадке фестиваля разместятся лекторий «Республика», детский арт-кластер «Школа Юного Республиканца», Хутор «Леннеберга» с зоопарком и каруселями, спортивная площадка «Москвич-Физкультурник» с бесплатным прокатом пикникового и спортивного инвентаря, Фотоателье «Лайки» и SAN PELLEGRINO SPARKLING SPA LOUNGE, расположенный на живописном пирсе.

Любители современной музыки смогут прекрасно провести выходной день на площадке ODA! EDA! LOUNGE, на которой в течение всего фестиваля будут выступать молодые московские диджеи. Вечером 26 июля на главной сцене фестиваля состоится выступление группы Jonny Online.

Еще одним центром внимания станет odaeda concept store – поп-ап магазин, в котором будут представлены дизайнерские кухонные аксессуары от Alessi и других брендов, а также специальные пикниковые корзины ODA! EDA! VANITY.

Вход на фестиваль осуществляется по билетам, стоимость 350-500 руб. Дети до 10 лет, ветераны, пенсионеры получают бесплатные билеты. Большинство площадок фестиваля, все санитарные зоны адаптированы для людей с ограниченными возможностями. На площадке будет действовать «Комната матери и ребенка» (совместно с журналом «Мой Кроха и Я»).
Организаторы фестиваля активно поддерживают различные благотворительные организации, которые представят свои инициативы на площадке фестиваля.
Tags: Еда, Фестиваль
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments