homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Человек разумный?

Люди в Москве странные. Мы что-то говорим про удобство оплаты карточками, а ведь кто-то элементарно не может освоить пользование туалетом. Например, захожу в туалет на территории Парка Горького. Туалет полный отходов человеческой жизнедеятельности. К слову, из туалета передо мной вышла девушка с недовольным видом, мол, "Там плохо пахнет!" Конечно будет пахнуть, если не спускать за собой.

В туалете для особо одаренных на видном месте висит листочек, где написано что именно нужно нажать для спуска воды. Создалось впечатление, что до меня в туалете побывало 10 неграмотных недогадливых людей. Все пописали и ушли. Мне нетрудно было нажать на рычажок спуска.

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10458022_1515418822005955_8415079308767807116_n.jpg

Спальный район Москвы. Жаркие выходные, все хотят в лесопарк. Как водится - шашлыки, компании, все сидят по своим любимым кустам. Но очень странно остановиться отдыхать посреди мусора, где рядом валяются старые пакеты, консервные банки, пластиковые бутылки и прочий мусор. Т.е. люди продолжают не убирать за собой. А еще есть большая категория людей, которых не коробит разместиться лагерем посреди мусора.

Ну ладно, кто-то насвинячил и ушел. Парковые работники почему-то не убрали (или нет у парка уборщиков?). Но почему новым отдыхающим не приходит в голову сначала убрать за кем-то мусор, а потом разместиться с комфортом на полянке? Так же удобнее. Или чувство прекрасного совсем покинуло горожан?
Tags: Про город, Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments