homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Эти удивительные люди...

Сегодня снова съездили на Плещеево озеро взять уроки виндсерфинга, учились разворачиваться разными способами. Ветер меня победил :) Излишнее напряжение и упущенные секунды времени часто приводили к падению в воду. Теперь поедем во вторник, будем практиковаться и закреплять выученное.

Народу сегодня была тьма. Потому что вчера куча людей записалась на учебу, ветра не было вовсе, поэтому занятия перенесли на воскресенье, когда дул хороший северный ветер. Возникает вопрос - неужели все эти люди с хорошей зарплатой, умницы, умеющие пользоваться интернетом, не знают как можно сидя на попе в Москве узнать какой ветер будет на Плещеевом озере на 3 дня вперед? Интернет-технологии еще непрочно вошли в их жизнь?

Сегодня было так обжигающе жарко, что воспользовались солнцезащитным кремом с цифрой 30. Несмотря на то, что час проболтались по колено в воде, перегрелись, потом выпили всю минеральную воду в машине.

На обратном пути в Москву меня удивили родители, которые на обочине устраивали для своих детей 2-3 лет туалет. Зачем? Для маленьких детей есть горшок-путешественник, закрывающийся, удобный. Для детей постарше есть туалеты на заправках. Потом мы еще неоднократно видели вдоль обочины писающих мужиков. Получается, в России это воспитывается с детства? Почему люди так боятся пользоваться бесплатными туалетами на заправках? Они ведь специально для автопутешественников и существуют. Кроме России больше нигде не встречали писающих придорожных людей.

Парк Горького в Москве тоже удивил. За одну велопоездку вдоль набережной трижды наткнулись носом на амбре в 100 м от очередного туалета. Кто-то решил украсить своей кучкой парк. Неужели люди не знают, что на набережной есть круглосуточные бесплатные туалеты? 21 век, столица...
Tags: Виндсерфинг, Про людей
Subscribe

  • Чтобы быть заметными в темноте на прогулке

    Хочу рассказать о том, что часто вижу в Германии, но совсем не встречала в Москве или Питере - это светоотражающие жилеты или светящиеся ошейники для…

  • Про немецкие аутлеты

    В субботу был немецкий День народного единства. 30 лет тому, как в один день политическая стена исчезла и Восточная и Западная Германия настороженно…

  • Что нового, интересного в девочковой косметике

    Dove с апреля выпустили новую серию для ухода за телом с натуральными маслами. Хочу попробовать гель для душа с имбирем и с эвкалиптом. Запахи звучат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments