homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Увидите латвийское мороженое - хватайте!

Латвийское молочноперерабатывающее предприятие Food Union поставляет на российский рынок очень вкусное ягодно-фруктовое мороженое. В нем все натуральное, много пюре и мало калорий. Я попробовала мороженое из серии Nu Fruit - очень вкусное. Всего 140 калорий :)

В составе никаких химикалий и странных добавок, никаких искусственных ароматизаторов, красителей, улучшителей вкуса и прочих пальмовых масел.
Варианты мороженого из серии Nu Fruit: дикая клубника, черника-ежевика, персик-дыня, целая вишня и целая клубника.

http://m1.behance.net/rendition/modules/86199387/disp/47913458a8d99842d1d279ced68d8b69.jpg

Здесь можно увидеть как на заводе создают это мороженое - http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2012-06-29/99679

У них еще есть замороженные ягодные смузи - сорбет из серии Nu Smoothie. Сорбет на 100% состоит из малинового или мангового пюре, в его составе отсутствуют жиры, а энергетическая ценность порции мороженого составляет лишь 95 килокалорий

nusmoothiemangosorbets

Food Union - название объединенных предприятий АО Rīgas piena kombināts и АО Valmieras piens, отражающее новую философию деятельности и ценности, в основе которых лежат творческий подход к производству молочных продуктов, постоянный поиск новых идей и амбициозные планы.

На предприятии Food Union сегодня работают более 800 человек, а оборот превышает 100 млн. евро в год. Предприятия Food Union закупают молоко более чем у 400 латвийских фермерских хозяйств.

В этом году мороженое является приоритетным сегментом Food Union. Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union в этом году вложило  более 3 млн. евро в новые технологии производства мороженого и его продвижение на зарубежных рынках с целью удвоить объемы производства мороженого по сравнению с 2012 годом. Начиная с 2012 года Food Union в течение трех лет вложил в развитие направления мороженого уже более 16 млн. евро.

Сайт - http://www.foodunion.lv/lv/ru

Tags: Еда
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Люнебургские вересковые пустоши и местная историческая порода овец

    На севере Германии, там где находятся ганзейские города и тянутся огромные вересковые Люнебургские пустоши, живет особенная порода овец -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments