homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

В прошлую пятницу купили гидрокостюмы. Перед этим прочитали кучу литературы. И вот поехали в магазин Траектория на Павелецкой. Там был самый большой выбор гидрокостюмов из того, что мы видели в других магазинах. Например, магазин на Улице 1905 г. по сравнению с ним полупустой.



Натягивание гидрокостюма оказалось делом непростым, требующим сноровки и "помощи друга". Во время примерки худеешь на килограмм, а то и больше. Пока походишь по залу, поприседаешь, семь потов сойдет. Но нужно мерить следующие варианты, чтобы безошибочно выбрать свой. Да, длинные ногти - большая помеха в натягивании плотной ткани. Когти и гидрокостюм - несовместимы. В итоге мы провели в магазине почти два часа. Бонус продавцам - они на час задержались в магазине, чтобы мы все обстоятельно выбрали и ушли с покупками. Таких поздних выбиральщиков, как мы, было еще человек шесть. Каждый из них оставил в магазине 7-10 тысяч. Вот как нужно работать магазинам! Создавая удобные условия для клиентов и помогая им потратить деньги.

Еще мы получили скидочную карту магазина на 5 или 7%, но все равно по карте оплаты Тиньков у нас была скидка 10%. Приятно :)

Мне нравится, что в таких магазинах (да и в серф-центре) все молодые, целеустремленные и подтянутые. Молодые не по паспорту (кому он нужен?), а по гибкости суставов и по здоровой, прямой спине.

На этой неделе мне довелось несколько раз попасть в час-пик в метро. Это редкое удовольствие за последние годы. Удивилась количеству нездоровых людей. Очень много толстых. Много людей с больной спиной, с кривой шеей, с шеей, которая неподвижна слита с грудной клеткой в единый конгломерат. Неподвижные суставы бедер превращают походку людей в подобие утиной прогулки, когда человек переваливается с боку набок. Как странно, что столько людей хотят себя мучить каждый день и не хотят быть здоровыми. Поэтому часто, смотря на людей, я вижу ходячие полуистлевающие трупы. Они уже умерли, только почему-то продолжают в себя есть и извергать эмоции.
Tags: Виндсерфинг, Про людей
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments