homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Как сделать человека счастливым? Сначала отобрать у него что-то, а потом вернуть обратно как было.

Завтрак у меня сплошь из запрещенных продуктов: масло финское, красная рыба норвежская, йогурт финский, кофе - и тот из Швеции, куплен в Икее.

Пойду куплю оливковое масло и уксус бальзамик. Итальянские продукты :)

А еще я люблю голландскую клубнику. Она у них замечательная. И итальянская колбаса с сыром тоже с российскими не сравняться.

А какие вкусные американские соусы в "Азбуке вкуса"... С манго, с клюквой, с лаймом.

Теперь думаю что будет с соседней пивной "The pub", где продается отличное европейское пиво. Как-то нет желания переходить на Балтику 9.

Тут еще одна скотина внесла свое предложение:"Еще одной запретительной инициативой, прозвучавшей на прошлой неделе, стало предложение о введении ограничений на поставки вин из Евросоюза. Об этом в письме к президенту Владимиру Путину попросила глава Крымского бюро винограда и вина Янина Павленко в качестве ответной меры на запрет поставок вин предприятий Крыма в Европу. По данным ФТС, на европейские вина сейчас приходится около четверти всего рынка российского вина и полноценно заместить такой объем отечественной продукцией или винами из других регионов не получится."

Источник http://top.rbc.ru/economics/03/08/2014/940625.shtml"

Пойду куплю впрок итальянское вино. Пока есть. А то на новый год останется пить только советское шампанское с запахом дрожжей :)

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/96/1407095320_0896.521x595.jpeg

Те немногие, кто может отдохнуть за границей, обычно выбирают авиаперелет и не видят брошенные русские поля и деревни. Сельское население быстро сбегает в город или спивается. Поля стоят заброшенные. При количестве населения 12-16 человек на квадратный км работать некому. Огромные поля Смоленской, Псковской, Тверской, Новгородской, Ленинградской, Тульской, Рязанской области пустуют. В Карелии лес, бурелом и плохонькие деревушки. В соседней Финляндии - ухоженные поля.

1 июля в статье "Про то, что не видно с борта самолета" я задавала вопрос о русских продуктах, которые с руками отрывают в других странах. Ни у кого не нашлось слов.
Я еще раз приведу ссылку на пост http://homaaxel.livejournal.com/1035935.html и покажу табличку о том, что производит Россия.

В свете последних событий примечательно посмотреть на узкую полоску под названием "Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье".

Tags: Про страну
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments