homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
В субботу решили переждать когда спадет ажиотаж среди любителей Москвы. Выдвинулись в воскресенье. Прошли привычным маршрутом от Воробьевых гор до Pie Point. Заодно прогулялись по бульварам, надеясь застать там праздник. Ничего не было.

В Парке Горького на траве устроили фотосессию войлочным игрушкам. Вышло хорошо :)

 photo afe2d168-1691-4a84-8d81-bd84cad2a0a1.jpg

Там же рядом появился новый небольшой магазинчик H&M, где с радостью собирают старую одежду. За каждый пакет с одеждой вы получаите купон со скидкой 15 % на следующую покупку. Правда, эта акция в парке действовала только в выходные. Но идея хороша. Вы можете сдать ненужную одежду любой марки почти в каждом магазине H&M в любой день.

Pop up store H&M в Парке Горького

Фото с сайта Парка Горького - http://www.park-gorkogo.com/events/

Итого за день мы прошли 13 км. Хорошая разминка :) Пригодились взятые с собой ароматные яблоки, правда, обед с мясными пирогами и пивом был еще лучше.
Tags: Парк Горького
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Люнебургские вересковые пустоши и местная историческая порода овец

    На севере Германии, там где находятся ганзейские города и тянутся огромные вересковые Люнебургские пустоши, живет особенная порода овец -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments