homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Семинар по созданию сайтов

Вчера сходила на семинар по созданию сайтов на платформе Wix. Думала, что после прослушивания убедительных доводов, я разложу все по полочкам и мне будет легче решиться на сайт. Ну да :)

А на самом деле это выглядело так, словно я пришла на автомобильный завод, передо мной выступили инженеры и слесаря и предложили мне из вот этой огромной кучи запчастей самой собрать машину. И я поняла, что духу у меня не хватит. Да, за меня уже отлили все металлические детали, собрали колеса, узловые механизмы. От меня требуется только скомпановать и отладить. И тут я слышу в зале выступления от тех людей, которые уже 2 месяца как собрали свой автомобиль, а он не поехал. Мне стало вдвойне грустно...

Зато мне подарили блокнотик для тайм-менеджмента. За день до этого в нем как раз возникла потребность.

А лекция проходила в огромном интересном пространстве в здании Телеграфа на Тверской. Там очень красиво, огромные окна до потолка, кирпичные стены с содранной отделкой. И довольно пыльно... Зато всем наливают ароматный кофе. Мне кажется, это очень атмосферное место для фотосессий.

Regular picture

Regular picture

А еще я обратила внимание на аудиторию - молодые люди от 25 до 40 лет, в равной степени мужчины и женщины. Все подтянутые, спортивные, аккуратные и ни от кого не пахнет (как в метро). Эдакое идеально пространство молодых, успешных и целеустремленных. Надо на таких мероприятиях брачные игры устраивать. По крайней мере ваш избранник не будет домашним ленивцем, охраняющим диван. И он не будет работать только за зарплату. Он просто не из того теста сделан :)

Похожий контингент мы видели в визовом итальянском центре. Но там был разброс возраста побольше. Хотя самым старшим людям было около 50 лет. Пенсионеры не хотят учиться с помощью интернета оформлять пакет документов. Мне кажется, что пенсионеры - это вечные дети, не способные на ответственность за себя и на обучение.
Tags: Обо мне, Соцмедиа
Subscribe

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments