homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Текущее

Да, мы уже две недели как вернулись с Сардинии. У нас был спортивный отдых с доской в обнимку. Но насколько мне нехватало работы в отпуске, настолько она на меня обрушилась по возвращении :) Сейчас я могу раздать все готовое и приступить к написанию постов про отпуск и естественному ведению сообществ "Ручные звери". и "Экскурсоводы".

Есть в отпуске это щемящее чувство "Хочу работать..." Оно настигает в периоды отдыха, после еды и перед сном. Хочется создавать, творить, действовать. И зарабатывать, конечно :) Особенно тяжело было в Норвегии, когда отпуск составил 3 недели. Три недели творческого безделья... Это испытание!

Итак, за прошедшие две недели было сделано:

Барсук-путешественник с чаем.



У него есть все - длинный оранжевый шарф с кисточками, зеленый рюкзак, украшенный желудем и осенним листочком, и чашка горячего чая.
Как обычно, во всех лапках проволочный каркас и они гнутся.

Шарф и рюкзак снимаются, чашка вынимается.







Второй Барсук, с шарфом и чаем. Уезжает в США.

Очень позитивный :)



Когда он сидел рядом, мне казалось, что он смотрел на меня.





Еще были два Совенка. Первый был заказан для младенца Савенка. Его так назвали, поскольку в роддоме он открывал и закрывал глаза совсем как совенок.



У него нет проволочного каркаса, но крылья сваляны настолько плотно, что имеют свою жесткость и ими можно немного двигать.

В лапах проволочный каркас, для устойчивости.





Блестят рыжие стеклянные глазки, клюв сделан из запекаемого пластика Fimo. Мне очень понравилось с ним работать. Теперь совы с пластиковыми клювами стали еще более выразительными.



И еще один Совенок, которого тоже решили взять в дом. Он более пухлый.
Хотелось его сделать трогательно-тискабельным.









И еще одна сова по мотивам Ушастой совы, только маленькая. Такое было пожелание. Сделала максимально миниатюрную, если можно так выразиться. Поняла, что с миниатюрами работы не меньше, чем с привычным размером. В высоту с ушками 7, см. Смотрится как кавайная смесь совы и кошки :)





Очаровательные пятнышки на спине. В качестве основной шерсти - мой любимый "живой" немецкий кардочес. Он не просто коричнево-бежевый, у него много полутонов, которые дают глубину цвета.



Блестят английские стеклянные глазки. Такие огромные рыжие глаза! Клюв из пластика Fimo.



И на этом еще не все. У меня готова еще одна сова с чаем...
Tags: Барсук, Войлочная сова, Войлочные игрушки, Войлочный барсук, Игрушка Барсук, Игрушка Сова, Игрушка из шерсти, Сова, Сова из шерсти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments