homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Маленькая войлочная игрушка Коричневая сова

Осень пришла на Землю. Деревья сбросили листву и стали совсем темные. Сова нахохлилась, стала круглая, как шарик, а своим коричневым цветом она стала похожа на цвет коры. Можно пройти совсем близко и не заметить ее.

Но если пригласить ее в дом, сова будет щуриться от удовольствия, с умным видом сидеть рядом на столе, а ночью будет рассказывать сказки.



Сова полностью сваляна из шерсти. Довольно плотная, с бархатистой поверхностью. Использовался коричневый и бежевый кардочес из Латвии и Германии. Клюв сделан из запекаемого пластика Fimo.

Сова сидит, плотно прижав крылья, похожа на шарик. У нее маленькие прищуренные глазки, маленький хвостик и пестрые темно-коричневые крылья. В высоту сова 7,5 см, в ширину 6 см. 1500 р. Подарок для любителя сов.

Контакты:
Ярмарка Мастеров - http://www.livemaster.ru/homaaxel
Pinterest - http://pinterest.com/homaxel/
Faсebook - http://www.facebook.com/homaxel
Вконтакте - http://vk.com/homaaxel
Instagram - http://instagram.com/homaaxel





Tags: Войлочная сова, Войлочные игрушки, Игрушка Сова, Игрушка из шерсти, Сова, Сова из шерсти
Subscribe

  • Фильм "Лола"

    Посмотрела фильм Фассбиндера "Лола" 1981 г. Очень приятная игра актеров. Откровенный стеб над Западной Германией 1957 года, когда кто-то…

  • Два фильма с Юппер

    Сделала себе удовольствие - посмотрела два фильма подряд с Изабель Юппер. Это "Дом", Home, 2008 г. и "Крестная мать", La Daronne,…

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments