homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Про магазины и цены

Сегодня зашла в "Красный куб" посмотреть на что-то новенькое. Удивилась заоблачным, необоснованным ценам. Они их ставят по принципу "Все равно купят". Я не понимаю почему фабричная штамповка стоит таких денег. Это же не человек вручную сделал а робот выстрелил партию "хрен знает сколько штук в минуту". Пакетик, которому красная цена 50 р. почему-то стоит 180. Просто так.

В магазине Ив Роше идеальная пустота без клиентов. Магазин The body shop заваливает меня смс-ками о снижении цен на некоторые продукты. "Только для держателей карт!" Им кажется, что от этой фразы я должна таять.

А я пошла и потратила "целых" 710 рублей в моем любимом магазине "Organic shop". Там совершенно удивительные, со вкусными запахами гели для душа. Я люблю тот, который пахнет как настоящий грейпфрут. Гель объемом 500 мл стоит 92 р. :)

http://www.organic-shops.ru/upload/file/a_frukti/z/gr-g-4.png

У них есть целая серия из разных фруктов (манго, лайм, ежевика, ваниль, кокос, клубника, персик...) - гель для тела, скраб, шампунь, кондиционер. С такой вкусной серией хочется намыливаться и стоять под душем 4 раза в день :)

Другую серию продуктов хочется съесть, так она вкусно пахнет. Это разные фруктово-ягодные, со специями и маслами муссы, скрабы и питательные крема для тела.

После Сардинии кожа никак не привыкнет к центральному отоплению и пересушенному воздуху, после хлорированной воды у меня остается ощущение стянутости кожи. Поэтому купила себе масло после душа. Было опасение, что оно останется липким слоем и не впитается, но эксперимент по использованию прошел отлично. Кожа теперь достаточно увлажненная, совсем не липкая, с тонким ароматом.

Купила себе марроканское антицелллюлитное суфле для тела с маслом апельсина и корицей. Очень вкусное. Стоит около 200 р.

http://www.organic-shops.ru/upload/file/new/n_pr/ant-sufl.png

Я не знаю есть ли у меня целлюлит :) Вспоминается анекдот:

Муж, читая статью в журнале, спрашивает:
- Дорогая, у тебя есть целлюлит?
Та, робко, дрожащим голосом говорит:
- Наверное есть...
Тот радостно:
- Все-то у моей красавицы есть!

Вобщем, пока существует Organic shop я навсегда потеряна как клиент для магазинов Ив Роше и The body shop. Не хочу переплачивать за рекламу, хочу платить только за качественный товар.
Tags: Полезный магазин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments