homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Упражения для поддержания здоровья спины

Друзья, приглашаю на семинар всех, кто хочет позаниматься своей спиной. Сидячий и малоподвижный образ жизни часто не идет ей на пользу. Будем учиться чувствовать себя лучше. Родители, приезжайте с детьми! Для них будет приглашен аниматор, который будет с ними играть в отдельной комнате. Всех ждет чай с печеньками:)

Студия на Гончарной - https://www.facebook.com/GoncharnayaStudio?fref=nf

3-й семинар по комплексу Цигун "здоровая спина" пройдет 24-го января 2015 года (в субботу). Начало семинара в 11 час. Длительность семинара 2.5 часа.
Тема: "Дыхание в практике Цигун "Здоровая спина"

Дорогие друзья!
В ноябре 2014 мы стартовали цикл семинаров, посвященных комплексу упражнений Цигун «Здоровая спина». И провели уже два из этой серии. Эти занятия построены таким образом, что присоединиться к ним можно практически на любом этапе, причем как уже занимающимся, так и новичкам.

Важная особенность этого Цигун, отличающая его от других комплексов, в том, что при достаточной расслабленности и соблюдении правильной геометрии движений, естественное дыхание происходит так, как оно должно происходить. Однако накопленный нами жизненный опыт содержит значительное количество ошибок, реализующееся в некорректном сочетании движений и дыхания, которое вошло в привычку. Избавиться от этого бывает не просто, поэтому важным аспектом тренировок, основанных на этом Цигун, считается скоординированное наблюдение над исполнением движений и дыхания. На предстоящем (третьем) семинаре мы покажем как это делается.
Это поможет занимающимся быстрее освоить выполнение комплекса упражнений данного Цигун и ускорить рост эффективности его применения.

Tags: Здоровье
Subscribe

  • Сестрорецк

    На залив тихо упал вечер. Все постепенно становилось голубым, потом синим. В домиках зажигался желтый свет, который на фоне голубого снега…

  • Сестрорецк. Волшебная зима.

    Под ледяным покровом неподвижно спало море, а глубоко в земле среди древесных корней всем мелким зверюшкам и насекомым снилась весна. Но до весны…

  • День первый. Сестрорецк.

    Сразу по приезду, наскоро позавтракав, поехали в Сестрорецк. Хотя короткий световой день не внушал оптимизма, но желание внезапно уехать за город и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments