homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про охотников до чужого труда

На Ярмарке Мастеров уже третий месяц обострение - регулярно получаю письма по теме "Очень нравятся ваши работы, у нас есть магазин, хотим взять ваши игрушки на реализацию". Т.е. пишут спекулянты. Причем письма их обычно начинаются так:"У меня есть интересное предложение, напишите мне на почту..." Естественно, я в недоумении - почему нельзя все вопросы решить здесь же, в переписке на Ярмарке Мастеров? Благо это помогает держать переписку с клиентами в полном порядке. Соответственно, задаю вопрос написавшему и получаю от него ответ:"Мое предложение такого рода, что если его увидит администрация Ярмарки, то меня забанят".

Знаете, и правильно сделает!

Судя по количеству написавших мне перекупщиков, таких "торговцев чужим товаром" - вагон и маленькая тележка. Многие продавцы знают, что наценку такие спекулянты ставят 100-200%.
Tags: Мастерам
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Люнебургские вересковые пустоши и местная историческая порода овец

    На севере Германии, там где находятся ганзейские города и тянутся огромные вересковые Люнебургские пустоши, живет особенная порода овец -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments