homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Войлочная игрушка Влюбленный бегемот

Радостный бегемот готов на дружбу и любовь. В знак своего полного расположения он дарит сердечки. Кажется, что он сейчас улетит с ними в небо, как с воздушными шариками. У него добродушная улыбка и живые глазки.



Бегемот сделан из шерсти. Внутри передних лап находится проволочный каркас, что позволяет лапы немного двигать. У него большая морда, толстые лапы и маленькие смешные ушки. Пришиты стеклянные английские глазки. Бегемот свалян из серой и коричневой шерсти. У него маленькие светлые пальчики. Сзади виден хвостик. Бегемот довольно упитанный. Свалян плотно, с бархатистой поверхностью.

Сердечки - из пенопласта, покрашены алым лаком, крепятся на проволоке. Сердечки можно снимать.










Tags: Бегемот, Бегемот из шерсти, Войлочные игрушки, Войлочный бегемот, Игрушка Бегемот, Игрушка из шерсти
Subscribe

  • Ольга Троицкая про партнёрские отношения и Марьванну

    «Строить отношения в семье - мужа и жены или партнеров, которые уже живут вместе (какая разница расписались или нет) - заключаются именно в…

  • (no subject)

    «То, что война много принесла в семейную тему, это, к сожалению, правда. Люди, живущие вне войны, не понимают, что в семью приходили люди,…

  • Стратегия работы с ночными кошмарами

    Есть такая зависимость, что чем человек в психологическом плане чувствительнее, креативнее, если он очень открыт другим людям и эмпат, то ему чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments