homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

    Если женщины получают истинное наслаждение от шоппинга, то я - не женщина. Мне не нравится ходить и смотреть, выбирать и примерять.Мне не нравится увиливать от тележек, одновременно выбирая стратегически верный путь среди шевелящейся толпы человеческих тел. Я люблю прийти, взять что нужно, и уйти.
    В магазинах который выходной подряд - тихая подготовка к третьей мировой. Или к праздникам? Когда я вижу огромную тележку, полностью выложенную разного рода спиртными напитками, тележку, уставленную тремя блоками туалетной бумаги... Я даже не знаю, что думать об времяпрепровождении этих людей :) Первая мысль - у всех есть бункер. И они к чему-то готовятся.
    Когда я захожу волею случая в "Арбат-Престиж" - для меня это сродни испытанию над собакой, когда ее впихивают в метро, искать подозрительный груз. У них при этом такой устало-измученный вид. Меня тут же накрывает какофония запахов. Причем в убойной дозе. Неужели этого никто кроме меня не замечает? Люди спокойно прохаживаются между полок... Между тем я представляю себе, что здесь будет буквально через две недели. Предновогодний ураган. Внешне спокойные люди превратятся в озлобленных дикарей, судорожно хватающих с полки вещь с мыслью "Подарю кому-нибудь".  А с виду - приличные люди...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments