homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Очередная проверка. Очередной банк. Клоповник какой-то, честное слово: забегаловка в торце дома, с допотопным ремонтом, где на стулья страшно сесть - то ли грязный, то ли сломанный. Теснотища, еле нашла место где приткнуться чтобы акт написать - это был кривой поломанный стол. Воооот. И после этого мне что-то будут говорить про офисный стиль одежды на работе... пусть сами свои костюмы/шпильки на таких проверках пообдирают, там посмотрим :)

Кассирша, конечно, была неадекватная (в таких забегаловках нормальных не держат), эдакая тетка, которая не знает ни какие документы у нее должны быть, ни где они должны лежать. Естественно, у нее не свелась касса - недостача в 50$. И знаете что она придумала в свое оправдание? "Ко мне подошла рыдающая армянка и сказала, что ей ну срочно-срочно нужно разменять доллары... ну я ей случайно 50$ и передала"

Долго терпеливо слушала ее пять раз пересказанный рассказ, попросила изложить на бумаге. Вздохнула.. Интересно, она сама-то понимает чего говорит? Кассир, действительно сделавший просчет, ТАК не выглядит. Ну по другому там все! А здесь сидит эдакая "матрена иванна" и устраивает "театр одного актера". Противно... Особенно противно, когда в таких случаях начинают рыться в сумочках, вытаскивать разные купюры и пытаться их всучить с такими жаааалобными глазами: "не пишите нам пожалуйста..."
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment