homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

30.11-02.12 фестиваль "Фуд-шоу" в Гостином дворе, 2-й "Салон Шоколада"

              На «ФУД-ШОУ» поклонников японской кухни ожидает роскошная дегустация. Вниманию ценителей будет представлено 20 совершенно новых сортов суши и роллов и возможность попробовать их по древней восточной традиции: с тела полуобнаженной модели. 
              На фестивале будет установлен рекорд: 10 лучших бариста в присутствии представителей «Книги рекордов России» за 1,5 часа превратят 25 кг кофейных зерен, 12,5 литра старейшего ирландского виски Bushmills и 48 литров сливок в 200 литров айриш-кофе. В другом кофейном проекте – Blind Latte Art – еще четверо бариста будут готовить кофе латте и рисовать на его поверхности… и все это с закрытыми глазами. 
Те же, кто любит пить кофе, а не смотреть, смогут познакомиться с 7 золотыми правилами заваривания кофе и научатся готовить популярные кофейные напитки дома. Не почувствуют себя обделенными на «ФУД-ШОУ» и те, кто предпочитает чай. У них будет возможность научиться заваривать чай по всем правилам, кроме того, они смогут посетить занятия, посвященные традициям чаепития в разных странах и стилях: английском, русском, восточном и стиле модерн. 

             И, конечно же, фантастический десерт! 2-й Московский Салон Шоколада и незабываемое дефиле шоколадных платьев, созданных именитыми западными и отечественными кутюрье. Наряды для дефиле готовят из лучших сортов шоколада, дизайнеры ведущих модных домов и кондитеры известных фабрик часами трудятся над тем, чтобы шоколадный шедевр «удержался» на модели во время дефиле. Этот показ давно стал визитной карточкой Салона шоколада и самым ожидаемым зрелищем в Париже, Нью-Йорке и Токио. В этом году на суд публики свои произведения представят Валентин Юдашкин, Дмитрий Логинов, Кира Пластинина и Жан-Поль Эван, мастер шоколада №1 в мире! Для детей будет открыто шоколадное ателье.

За месяц до Нового года Москва снова окажется «в шоколаде». Жидкий, горячий, твердый и белый, острый и пряный. Плитки, стружка или конфеты. Его можно будет положить на язык или намазать на тело. Шоколад будет везде: томно стекать с фонтанов или украшать дизайнерское платье, прятаться внутри пирожного или возвышаться гигантской скульптурой. 

P.S.: Для того, чтобы попасть на выставку необходимо приобрести билет в кассах Гостиного двора. Стоимость – 250 р. Вы можете получить скидку на 50р. от стоимости билета, распечатав специальный купон с сайта и предъявив его в кассе.
http://foodshow.ru/discount.htm  


Официальный сайт - http://fashiontime.ru/anons/5908.html
http://www.mosgd.ru/ru/news/index.php?id4=46

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments