homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Послевкусие туристической выставки

В этом году крупнейшая международная выставка туризма MITT была позорная как никогда - самые развитые страны Европы не приехали. Не было Англии, Ирландии, Швеции, Дании, Эстонии, Голландии, Германии, Австрии, Франции, Швейцарии, Португалии... Они не заинтересованы в русских туристах.

Я в расстройстве смотрела на список участников и не понимала зачем я вообще сюда приехала. Посетителей было полтора человека.

Куда предлагают поехать в этом году? В самые дешевые страны Восточной Европы. Заодно еще подсуетились Италия, Испания и Израиль. Надо же к себе русских туристов переманивать. Сейчас самое время :)

Я собиралась набрать путеводителей, карт городов и стран, схемы веломаршрутов и расписания праздников. А вот хрен. Теперь придется опять тратить время, шерстить сайты и вытаскивать отовсюду понемногу информации. И печатать, печатать... А хотелось сэкономить драгоценное время.

Посмотрела на стайки мальчиков-девочек лет 18-20, они шли увешанные сумками с буклетами. На одну девочку приходилось 4-5 сумок. Зачем им столько? Все равно ведь мама даст денег только на одну поездку в год.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments