homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Суздаль. "Горячие ключи"

На самом деле мы приехали в такую даль не просто так, а за интересом. В эти выходные там как раз проходил ежегодный фестиваль "Бабье лето -2007", на котрый собираются ансамбли из множества стран, Восточных и Западных. Все действо должно было происходить на поле, что раскинулось за коттеджным комплексом "Горячие ключи". Все, с этого места они мне могут начать доплачивать за рекламу :)
    Располагается этот комплекс очень удобно - нужно лишь пройти улицу дедушки Ленина до конца и повернуть налево, буквально 100 метров. И тут вас ждет игрушечный сказочный резной комплекс из множества непохожих друг на друга домов. Здесь, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Сауна, баня, пивная баня, бильярд - пожалуйста. Беседки, шашлыки, рыбалка - пожалуйста. сделан замечательный удобный спукск в речку, сама речка вычищена, облагорожена, вокруг насажали живописных деревьев, поставили меленку. Прям Голландия... :)





Кругом - брусчатка. По деревянным заборам колоритно развешаны старые вещи, связанные с домом, садом-огородом, лошадьми, хомуты всякие, грабли, швейные машинки, утюги чугунные... Уютно!



Резной мостик через речку



С фигурками щуки и ящерицы...



Очень душевно сделано, с вниманием к людям., продумано.



На одной крыше - олень, на другой - лось



Резные узоры на доме. Он весь такой. Заглядишься! Настоящий сказочный домик. А на самом деле - это административный домик, где можно все-все разузнать, заказать, посмотреть фотографии. Нам здесь любезно заказали такси до Владимира.



Внутри - удивительное сочетание деревенского уюта и европейской аккуратности отделки. Во всю стену внутри висят различные замки и ключи. Настоящие. Молодцы, что сохранили. Очень колоритные.





Когда мы там были, активно строился огромный деревянный комплекс из темного дерева, напоминающий древнерусскую крепость. Там будет очень красиво. И теперь там сможет отдыхать еще больше народа.

Официальный сайт гостиницы - http://www.parilka.com/hotel/

Цены на проживание и услуги - http://www.parilka.com/uslugi/
Subscribe

  • Бэлор. Один из младших бесов.

    "Угли костра тлели всю ночь. Я наблюдал эту картину из окон дома. В один из моментов я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся к двери.…

  • Войлочная игрушка Капибара

    Осенняя войлочная капибара. Плотненькая и толстенькая. Во всех лапах проволочный каркас. Лапки можно немного двигать. В длину от кончика морды до…

  • Весенний котик

    Весенний котик в голубых штанишках. Свалян из шерсти. В высоту с ушками 11,5 см. Во всех лапах и хвосте проволочный каркас. Передние лапки можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments