homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про выставку мишек

Вчера съездила на выставку кукол и мишек на Тишинку. Купила глазок на 5700 р. Они уместятся на ладошке младенца. Больше всего меня радуют стеклянные глазки ручной работы от "Clear eyes". Они индивидуальные и очень разные. Хочу сделать черного волка с красными и с желтыми глазами.

Мимо кукол прохожу равнодушно. Для меня то что-то вроде эмоционального выдоха автора. Я не люблю гиперэмоции.

Очень много тканевых сшитых игрушек. Море. Войлочных мастеров шуки 4. Два из них мне нравятся по качеству и сложности работы.

Поняла, что я работаю в каком-то своем стиле, что нужно продолжать развивать это направление и что не валять - преступление с моей стороны (ибо не надо задвигать свои умения).

А еще было очень странное чувство - проходить мимо столов мастеров и понимать, что каждый из них заплатил 25 000-28 000 р. за право продать свои работы. Я не понимаю такого ведения дела...
Tags: Мое творчество, Обо мне
Subscribe

  • Кем работать мне пойти? Чем заниматься?

    На сайте Магистерии то и дело появляются разные циклы лекций на тему культуры (живопись, литература, музыка), саморазвития, взаимоотношений с другими…

  • Про друзей

    На немецком была тема про дружбу. В учебнике почему-то говорилось, что лучшие друзья - это с детского сада. У кого-нибудь есть друзья с детского…

  • Японский художник, рисующий хомяков

    Оу, меня нарисовали! Это множество хомячков нарисовал японец по имени Gotte. Он закончил художественный университет. Его музой является любимый хомяк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments