homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Выставка фотографий "320 исландцев"

В "Артплее" до 25 июня проходит выставка Варвары Лозенко "320 исландцев". Это моя френдесса из Facebook. Варвара довольно долго прожила в Исландии. Ее цель была - сфотографировать жизнь 1/1000 населения острова, т.е. 320 исландцев. Она ходила к ним в гости, ходила в кафе, в библиотеки. Все истории такие теплые, личные, искренние.... Сначала я наблюдала за фотографиями северного народа только в Facebook, а потом Варвара рассказала про выставку и про то, что все желающие могут купить ее фотографии.

Вы хотели бы украсить свой дом, офис или бар Исландией?

Кроме исландцев на выставке вы сможете увидеть лучшие фотографии российского GEO за 10 лет, Максимишина и World Press Photo



"Я решила продать немного Исландии. отпечатки для домашнего использования, для создания исландской атмосферы где угодно: на кухне, в спальне, в офисе, на даче. прямая печать со среднеформатной пленки (6x6 cм), накатка на основу foam, размер каждой картинки вместе с полями - 15х15 см. Основа жесткая, поэтому дополнительное оформление - рамка, etc., не требуется. Есть система подвеса с обратной стороны, каждая работа напечатана тиражом 1 экземпляр, на обратной стороне авторская подпись, дата создания и место. Все фотографии сняты в Исландии в промежутке с января 2013 по июль 2014. Цена одной картинки 450 рублей."


Лошади в Ульверсфетле, январь 2013


Водопад Сельяландсфосс, январь 2013






Старый английский корабль в Сиглюфьёрдюре

Варя и ее работы на выставке в Артплее:


Tags: Выставка, Исландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments