homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Фестиваль "О да! Еда!"

Сегодня сходили на фестиваль "О да! Еда!" в Парке Горького. Дождливая погода - самое то для таких мероприятий. Людей - полтора человека. Никто не толкается, не тесно, можно спокойно подойти к витрине, выбрать, купить без очереди.

Мне понравился лавандовый кофе. В обычный свареный кофе добавляют ароматизированный сахар с добавлением цветков лаванды. Действительно очень ароматно. Но слишком сладко. Еще понравились китайские мясные лепешки на пару. Они огромные, еле умещаются в руке. Очень вкусные - с говядиной, свининой, луком, перчиком. Не жирные... Просто находка.

Вообще я хотела купить смузи. Но те, что я видела, были какие-то обычные, из 2-3 видов фруктов. Это я и дома могу сделать. Поэтому решила попробовать йогуртовое мороженое. Все чаще эти йогуртовые кафе попадаются на глаза. Действительно вкусно! И совсем не жирно, в отличие от настоящего мороженого. Шоколадный замороженный йогурт вообще мне показался настоящим какао с шоколадом. Еще в йогуртовое мороженое можно добавить клубнику, чернику, разные соусы, кленовый сироп...

Попробовали мексиканскую кухню. Она оказалась совершенно не острая, хотя просили поострее. Заодно изучили новый девайс, который крепится к планшету и работает как кассовый аппарат: клиент пальцем расписывается на экране, оставляет номер телефона и ему на телефон приходит чек. Вот до чего техника дошла...

У компании amgum.ru долго изучали разнообразие жевачек: со вкусом жареной курицы, бекона, абсента, розы, пирога, яблока в карамели...Хоть с тертым хреном. Девочка-продавец все очень детально рассказывала. Заходите к ним на сайт http://www.amgum.ru/ или в Facebook - https://www.facebook.com/amgum?fref=ts. А еще лучше - приходите завтра на фестиваль. При малой конкуренции покупателей вам больше достанется! Вход стоит 350 р. Главное - наметьте сразу чего вы хотите, какой кухни, соленого, сладкого, горячие или холодные напитки. Потому что со всех сторон окружают очень вкусные запахи и можно поддаться соблазну съесть ближайшее.

Повязывали ленточки на огромную курицу от фабрики "Троекурово"...





Tags: Еда, Фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments