homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Войлочный Кабан

Кабан - серьезный зверь. Он прислушивается, готовый напасть. Древние кельты называли кабана "боевая свинья" и его часто любили изображать.

Войлочный кабан довольно большой. Высота в холке 11,5 см, в длину от пятачка до хвоста 19 см. Во всех лапах проволочный каркас. На хвосте кисточка. Пришиты стеклянные глазки ручной работы. 5000 р.




С кабаном я работала чистого времени 3 дня. Под конец, как обычно, устает рука. Потому что шерсть становится очень плотная. Именно эта коричневая шерсть мне особенно нравится. Я отхватила ее в питерском магазине "Арт-терапия", где немецкая шерсть невзрачно лежала в тени, в стороне. Я взяла себе побольше, намереваясь сделать медведей и собак (уж очень текстура шерсти подходит). Но вот сейчас сделала кабана, смотрю на остатки шерсти - не очень-то много ее осталось.

Кабан из этой шерсти получился отличным. Ему как раз подходит довольно грубая немецкая шерсть. Нежный новозеландский кардочес совсем не про него :)







Tags: Войлочные игрушки, Игрушка Кабан, Игрушка из шерсти, Кабан, Кабан из шерсти
Subscribe

  • Чтобы быть заметными в темноте на прогулке

    Хочу рассказать о том, что часто вижу в Германии, но совсем не встречала в Москве или Питере - это светоотражающие жилеты или светящиеся ошейники для…

  • Про немецкие аутлеты

    В субботу был немецкий День народного единства. 30 лет тому, как в один день политическая стена исчезла и Восточная и Западная Германия настороженно…

  • Что нового, интересного в девочковой косметике

    Dove с апреля выпустили новую серию для ухода за телом с натуральными маслами. Хочу попробовать гель для душа с имбирем и с эвкалиптом. Запахи звучат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments