homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Как вы заметили, в последние два года в ЖЖ появились такие маленькие тараканчики, боты. Они пишут нужные комментарии за деньги. Доход у них небольшой, но приятный - около 40 т.р. в месяц. Комментарии у них в стиле "Как же на Руси жить-то хорошо!" Стирайте их комментарии к чертовой матери, не давайте им на себе зарабатывать. И баньте их, конечно же. Пусть идут получают образование и начинают зарабатывать интеллектом (ну если не умеют, то физическим трудом).

Я таких регулярно баню. Потому что показываю страну как есть, не из глянцевых путеводителей. Дело доходит до маразматических комментариев в стиле "Ну и что, что в России дорог нет, зато есть военно-промышленный комплекс, а это главнее!"

Путешествуйте чаще, смотрите на мир своими глазами, не верьте никому и составляйте собственное мнение.

Магистраль по Беларуси, август 2015.
Tags: Про людей, Про страну
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Фильм "Шербурские зонтики"

    Наверное, все знают сюжет "Шербурских зонтиков", историю про беременную Катрин Денев. Очень заметно, как она деликатно, ограниченно…

  • "Das Boot", 40-летию фильма посвящается

    Лотар-Гюнтер Буххайм, молодой художник и писатель, в 1940 г. поступил добровольцем на военно-морской флот, где стал работать военным корреспондентом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments