homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

Приятно смотреть как на улицах Москвы исчезают рекламные щиты. Все равно они последние несколько месяцев стояли пустые. Сейчас с оставшихся сияет призыв "Ну хотя бы за 50% арендуйте у нас рекламоместо!" Ленинский проспект уже стоит чистый по центру, все рекламные щиты остались только по краям дороги.

Кто еще в состоянии заказывать рекламу на больших щитах: Макдональдс, Азбука Вкуса, ОБИ, компании по продаже жилых домов, соцпроекты Москвы.

В метрополитене наконец начали демонтировать пустующие несколько месяцев рекламные доски. Теперь там зияют грязные дыры. Давно пора. Окончательно исчезла аудио-реклама в переходах, осталась только дико фальшивая музыка, которую время от времени проигрывают для граждан. Видимо для ощущения праздника.

В вагонах метро все меньше наклеенной рекламы, но все больше запаха бомжей. Попрошаек тоже прибавилось, к сожалению.

Знакомая в пятницу вечером бросила на HH объявление о поиске рекламщика на зарплату 60 т.р. На утро субботы у нее было уже 600 потенциальных сотрудников. А не проще ли им профессию сменить? Очередной кризис - это возможность проявить себя в новом направлении. Я, например, в 2009 г. на последние деньги пошла осваивать профессию экскурсовода. Нашла время для исполнения мечты.
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments