homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про европейских незаконных мигрантов

За что я люблю ЖЖ, так это за альтернативный взгляд людей, которые реально проживают в какой-то местности и рассказывают о том, что видят за окном.

Последние дни по Euronews с завидной регулярностью показывают людей, которые говорят, что сильно страдают, называют себя почему-то беженцами. При этом я вижу, что на них пахать можно, и не понимаю почему они не приложили свои усилия в любой соседней стране. Подозреваю, что у них нет даже среднего образования. Посмотрите как они ведут себя на улицах...

Вот пост miumau - http://miumau.livejournal.com/1956932.html. Она рассказывает какие бывают типы беженцев и почему большинство из них отправят домой, причем за их же собственные деньги.

А здесь kniga_bukv рассказывает что на самом деле произошло в Венгрии с беженцами. Венгры, мягко говоря, в шоке от людей с таким странным и агрессивным поведением. http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html

P.S. Я не люблю необразованных людей, которые вместо приложения собственных усилий, нервно теребят окружающих с криком: "Вы мне все должны". Вместе с тем я согласна, что некоторая часть налогов граждан страны должна идти на социальную адаптацию трудовых мигрантов.
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment