homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Меня постигла слава. Случайно обнаружила, что мою работу от имени незнакомого человека продали на Etsy. Продала ее некая Ксения из Беларуси. Вот страничка продажи - https://www.etsy.com/transaction/1062105307. Мне просто интересно - ЧТО именно получил в итоге покупатель. Моя войлочная акула все еще у меня на руках. И готова переехать к вам.

UPD: Написала личное сообщение владелицы магазина, получила ответ:
"Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за предупреждение! Прошу меня простить, я всё исправлю.

С уважением,
Ксения"

И огромное спасибо за помощь и действенные советы мастерам из сообщества etsy_ru. Администрация площадки Etsy действительно часто переписывает правила составления жалоб на нарушение прав. И нужно быть в курсе очередных нововведений.



Так выглядит акула в моем магазине на Ярмарке Мастеров:

Tags: Акула, Войлочные игрушки, Обо мне
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments