homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Много лет я путешествую и пишу свои записки путешественника для тех, кому они могут быть полезны. Я показываю реальность, а не красивые картинки Первого канала. Я рассказываю о плохих дорогах, о демографической ситуации в регионах России, о пожарах. Показываю Норвегию, Францию, Голландию, Германию, Финляндию... Карпаты, Беларусь, Польшу, Эстонию... Три года было отведено на мои архитектурные записи о Москве и записки экскурсовода. Теперь Яндекс ограничил поиск по блогам на глубину всего на 2 месяца. Это значит, что огромный пласт полезной информации люди так для себя и не найдут. А жаль.

Я подписала петицию в отмену этого бреда. Вы тоже можете это сделать.

http://www.change.org/p/%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2

Беларусь. Утренняя туманная дорога между Слонимом и Бобровниками. 21.09.2013.
Поля где-то уже убраны, но еще растет кукуруза и картофель.

Tags: Обо мне, Путешествия
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments