homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

По поводу продажи войлочных зверей. Доставка из Германии в Россию со страховкой, отслеживанием и приоритетом доставки стоит 19 евро. Учитывая курс евро, это составляет 1500 р.

Я убрала из магазина все работы дешевле этой суммы, чтобы не было психологического дискомфорта от того, что доставка стоит дороже самой работы. Цены на войлочные игрушки остались прежними.

Конечно, внутри Европы цены и сроки доставки посылок смешные. Это позволяет стабильно продавать недорогие вещи в большом количестве. К тому же клиенты любят, когда доставка занимает всего 1-3 дня.

Теперь буду экспериментировать с сайтами Etsy и  Dawanda. Главное - не перейти границу чистого дохода 400 евро в месяц. Иначе по налогам уйду в убыток (увеличится и ставка налога на доход, и медстраховка, изменится налогообложение зарплаты мужа)

Магазин с войлочными зверями - http://www.livemaster.ru/homaaxel
Subscribe

  • Как получить ВНЖ или гражданство в Черногории

    Вдруг кто-то хочет сменить гражданство и жить на Адриатическом побережье. Кажется, в Баре уже каждый второй человек - русскоговорящий. Власти…

  • Ощущение осени

    На прошлой неделе стояла жара, когда воздух в тени уже в 10 утра раскалялся до +27. На деревья вокруг стала часто прилетать сорока и стрекотать.…

  • Искусственные отношения и живая природа

    Обычная человеческая двойственность. 6 марта в Москве открыли самый крупный в России кризисный центр помощи женщинам. В нем будут помогать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment