homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Для любителей ручной работы

Я потихоньку продолжаю рассказывать в сообществе "Ручные звери" о мастерах-анималистах, работающих в разной технике и в разных странах. Из последних публикаций:

- Нан Гамильтон из штата Массачусетс, США, создает фарфоровые вазы и рисует на них домашних любимцев. Формы ваз придумывает сама, а портреты собак рисует по присланным фотографиям.



- Nyanko Sensei  - японка из Швейцарии. Создает животных в технике оригами. Работает в паре с Satoshi Kamiya. Сатоши придумывает чертеж, а Нянко складывает фигуры.



- Норвежский фотограф Андреас Ли (Andreas Lie) в своих работах сливает воедино ландшафт и силуэт животного, создавая портреты с двойной экспозицией. Снежные вершины и дремучие леса превращаются в косматую шерсть волков и лисиц, а сквозь белого медведя проглядывает полярное сияние.

Сумка с северным оленем.


Arctic Reindeer Tote Bag

- Woodland Tale - компания украинских ребят, Жени и Кати, которые создают зверей из ткани. Катя (Казка) шьет и обшивает зверей, а Евгений создает декоративные штампы. Звери не делаются на заказ, продаются только готовые работы.

Tags: Работы других мастеров, Ручные звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments