homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
У меня есть привычка в зимнее время ходить дома в шерстяной тельняшке. Сейчас к нам в квартиру приходит много людей - меняют замки, ставят душевую кабину, привозят мебель. И они удивляются с порога, увидев меня в полосатой тельняшке. Кажется, моему образу не хватает только шапки-ушанки. А когда я убегаю за ключами или кофтой, им кажется, я кричу:"Подождите, я сейчас домашнего медведя в клетке закрою!"

P.S. По правилам в нашем доме можно держать животных в клетках. Всяких там рыбок, попугайчиков, хомячков. Собак и кошек категорически нельзя.

Вид из окна квартиры. На самом деле балкон уже повесили. Он огромный, прикрывает работающую внизу технику. Весной обещали газон, цветы и кусты. Ждем.

Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments