homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Слушайте, это удивительно. Хочу написать про рукодельного мастера, у него в журнале написано, что текст и фотографии принадлежат автору и копировать их запрещено. Ок, кому надо скопировать работу, тот сделает  это и с экрана. В конце-концов фотографию можно перетащить в Pinterest, а оттуда уже копировать дальше свободно. Но из-за этой дурацкой оговорки я не могу рекламировать автора идеи, я не могу о его творчестве рассказать другим. Он сам это запретил )) Хотя мог бы написать "Все мои материалы можно копировать с условием активной ссылки на сайт". Это же так просто!

Хочу рассказать про питерских ребят, которые создали нестандартные театрализованные экскурсии по Петербургу - и не могу. По той же причине. Ребята сами запретили делиться их текстом и фотографиями. Казалось бы, кто может рассказать лучше о своем деле, чем автор... Вобщем, так в сообществе экскурсоводов и не появилась запись о таких интересных ребятах. Хотя они тоже могли бы использовать рекламу в свою пользу.

Люди, не будьте стеснительными буками. Рассказывайте о себе миру. Иначе как мир о вас узнает? Как к вам придут ваши клиенты? Как вы будете зарабатывать?
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments