homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Вы можете подписать петицию о том, чтобы в ЕС не запрещали местным жителям использовать полуавтоматическое огнестрельное оружие в целях самообороны. Петиция дана на языках всех стран ЕС, но, думаю, всем достаточно английского. Уже собрано более 300 000 подписей, нужно собрать еще около 200 000.

Эту петицию я нашла в блоге английской барышни-иллюстратора лет 27. Она давно ходит по улицам Оксфорда с таким оружием. Она считает, что у нее есть право обозначать и защищать свои границы. А вы что думаете?

Ссылка - http://www.change.org/p/council-of-the-european-union-eu-you-cannot-stop-terrorism-by-restricting-legal-gun-ownership
Tags: Про людей
Subscribe

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Дорога от Москвы до Питера, часть 2

    Заканчивается прекрасный участок трассы между Тверью и Торжком. Далее до объездной Новгорода не будет отбойника и двух полос с каждой стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments