homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Знаете что удивительно? Это первая работа с шерстью.

Недавно я спрашивала нужно ли для кого-нибудь публиковать мои мастер-классы. Была тишина, которая означала, что все настолько самодостаточные, что умеют сами находить необходимую информацию в интернете.

И еще я получила письмо от Кораблевой Надежды:"Я уверена, что Ваши мастер-классы очень нужны. Я так категорична, потому, что моя войлочная история началась именно с Вашего Финдуса.

Щелкнула сейчас на скорую руку. Самая первая работа. Мой талисман. Потом увлеклась мокрым валянием, но периодически возвращаюсь к иголочке. Так что это Вы меня "заразили" таким интересным увлечением. Спасибо большое!"

Приятно )) Финдус получился очень классный, свой, индивидуальный и очень живой. Это очень сложная работа. Чего стоят только глазки ручной работы. Работа над этой игрушкой занимает 4-5 дней.





Мастер-класс по Финдусу лежит здесь - http://www.livemaster.ru/topic/65896-kak-sdelat-findusa?vr=1&inside=1
Tags: Мастер-класс, Финдус
Subscribe

  • (no subject)

    В эти выходные в России проходят Дни культурного наследия. Многие музеи, усадьбы будут работать бесплатно. Правда, кто-то будет ждать гостей 15…

  • Прогулка на велосипедах вдоль набережной в Коломенское

    В субботу мы решили проехать маршрут чуть более 70 км, поскольку привычный маршрут в 40 км уже не устраивал по нагрузке. Для этого выбрали путь по…

  • Фестиваль "Лучший город зимы"

    Новости для тех, кто будет проводить зимние каникулы в Москве. С 15 декабря начинается фестиваль "Лучший город зимы". Рождественские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments