homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Я фигею, дорогая редакция

Оказывается, телерадиовещание призвано обеспечивать мое конституционное право на получение социально значимой информации :-) А если я не социальный, а несознательный гражданин? Мне ничего кроме предвыборной компании не покажут?.. ))
Далее идут циферки. На 1 января 2006 года население России охвачено:

одна программа - 98,8 процента;

две программы - 96,2 процента;

три программы - 73,2 процента;

четыре программы - 56,1 процента;

пять и более программ - 33 процента. 

При этом около 1,5 млн. человек, проживающих примерно в 10 тыс. населенных пунктах Российской Федерации, вообще не охвачены телевизионным вещанием,

Но для меня из всех программ кажется наиболее интересной программа "Культура". Ну где еще можно посмотреть классику, увидеть балет, оперу, старые фильмы и посмотреть различные научно-исторические фильмы и передачи про путешествия? Получается, что только треть россиян (из числа счастливчиков, заимевших-такти в свой дом телевизор) имеют возможность смотреть что-то "чистое, светлое, вечное".
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments