homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

"Подходящий мужчина"

Слушайте, это же страшно, когда женщина оценивает потенциального долгоиграющего партнера, мужа, как "подходящего" ей. Это значит, что ей не нужен он сам, ей нужны те блага, которые он в данный момент сможет ей дать, сможет удовлетворить ее колодец желаний. А если ее список желаний поменяется? А если он в какой-то момент не сможет работать ее персональным "удовлетворителем" и прочим волшебником? Тогда с ее стороны начнутся придирки, мужчина начнет вызывать в женщине раздражение.

В музее Орсе в Париже есть картина "Происхождение мира". В ней запечатлена "удобная" для мужчины женщина - она предлагает секс, она лишена интеллекта и индивидуальности. У нее нет головы. У нее есть только то, на что направлены потребности мужчины в данный момент. Ну не вести же интеллектуальные беседы с голой женщиной :)



Мужская версия картины: ее рисует женщина, на ней изображен торс мужчины, виден член в состоянии эрекции, а также рядом с членом видна мужская ладонь, услужливо предлагающая женщине его банковскую карточку. Вот он - "подходящий мужчина". Только не нужно называть временный союз с удобным партнером "браком" и "семьей". Просто нужно признаться, что в это время вы с помощью другого человека решаете свои личные жизненные задачи.
Tags: Про людей, Про семью, Психо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal