homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

13.12.07 12:59. infohomaaxel прошёл диагностику у психолога:

Задранная кверху голова и тонкий высокий голос, быстрая речь. Телосложение худощавое. Дистанция для комфортного общения - от 1,5 до 3 метров, так собеседника лучше видно :)


info<input ... > <input ... >
ВИЗУАЛ       
АУДИАЛ       
КИНЕСТЕТИК       
ДИГИТАЛ       
ГУСТАТОР       
ОЛФАКТОР       

Уточнённый диагноз: vk
( КИНЕСТЕТИЧЕСКИЙ ВИЗУАЛ )

Тест придумала infooutside_flo, © 2006, 2007.



        
Ну да, действительно,разговаривая с кем-то, мне нужно его видеть. Путешествуя, я с удовольствием смотрю по сторонам. А победив в неравной борьбе с велосипедом, я буду не столько мучиться от боли, сколько рассматривать и зализывать свои "раны" :)
          Да, у меня существует культ еды! Я не могу просто набить себя абы чем. Для меня еда - это не биотопливо, а что-то вкусное, ароматное, с множеством разных тонких запахов, приготовленное с любовью. Потому что готовить в плохом настроении - ужасно. фигня получается.
         Странно, что так мало получилось восприятия запахов. Они окружают нас повсюду. От них невозможно спрятаться. Они могут звучать какофонией, а могут - легкой приятной музыкой. У меня обоняние очень развито. Поэтому мне трудно находится там, где много людей - я ненавижу смешение разных духов. И терпеть не могу, когда человек в опрыскивании себя меры не знает. По-моему лучший запах, который имеет кожа, это запах чистого тела :) Безо всяких там Кензо и Хьюго Боссов :)
       Странно, что так немного тактильной чувствительности. Наверное, потому что я последнее время почти ничего не шью и не вышиваю. И даже не гоняю на велосипеде. Ведь там без тактильной чувствительности - никуда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments