homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Дедов Морозов прибыло!

Теперь Дед Мороз живет не только в Великом Устюге, он поселился и в Карелии. Открытие резиденции состоялось 24 ноября в деревне "Александровка".



Оператором проекта является одна из ведущих карельских компаний - "Деревня Александровка", обладающая собственным загородным туристическим центром, парком автобусов туристического класса, снегоходами, квадроциклами, конюшней с оленями и лошадьми. Уже сегодня  обсуждаются планы по расширению резиденции, а также новые элементы программы пребывания в гостях у Карельского Деда Мороза. Пока же Карельский Дед Мороз выбрал для проживания просторный чум, где вокруг очага на оленьих шкурах могут разместиться несколько десятков гостей. В 2008 году проект будет действовать вплоть до начала апреля, сообщает Adrenalinetour.Ru. На территории резиденции будут проходить карельские "олимпийские" игры и мастер-классы по изготовлению сувениров и оберегов, катание на оленьих упряжках.

Детей ждут веселые представления, фото на троне с Дедом Морозом, вручение диплома почетного гостя, а также сладкие подарки. Взрослые смогут принять участие в сафари на снегоходах, совершить лыжные прогулки, конные походы, попариться в русской дровяной бане. Кроме того, у приезжающих в гости к Деду Морозу будет возможность познакомиться с уникальными достопримечательностями Карелии - побывать в музее деревянного зодчества Кижи, расположенном на острове в Онежском озере, увидеть второй по величине в Европе равнинный водопад Кивач, а также продегустировать целебную воду на первом в России курорте - Марциальные воды, основанном Петром I.
Subscribe

  • Фильм "Лола"

    Посмотрела фильм Фассбиндера "Лола" 1981 г. Очень приятная игра актеров. Откровенный стеб над Западной Германией 1957 года, когда кто-то…

  • Случай в Массачусетсе

    В США, в штате Массачусетс, в июле решили провести эксперимент - разрешили проводить крупные публичные мероприятия в общей сложности на несколько…

  • Питер Линдберг: «Красота — это мужество быть собой»

    Хочу разделить с вами радость от прочтения биографической статьи о знаменитом фотографе Питере Линдберге -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments