homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Мне хочется познакомить вас с нескольким интересными мастерами, о которых я писала на этой неделе в сообществе "Ручные звери". Все мастера интересны, но некоторые - уникальны.

Tsubasa Kuroda - японский мастер из города Сидзуока (Shizuoka) 1981 года рождения. Делает удивительно реалистичных зверей из помпонов. Она получила художественное образование в Токийском университете искусств и музыки, а помпоны начала делать во время своей работы в крафт-магазине в 2014 году. Мастер создает свои работы из шерстяной пряжи. Здесь можно посмотреть ее работы - http://ruchnye-zveri.livejournal.com/208734.html



Донья Ковард (Donya Coward) - английский мастер из Нотингема, работающий в необычной технике "Текстильная таксидермия". Ее работы принимали участие в выставках, проводимых в музеях Великобритании. В своих работах мастер использует старинные английские и французские кружева, вышивку, бисер... На создание новых работ ее вдохновляет эпоха Ренессанса и средневековые храмы, резьба по дереву и ковка по металлу. Ей очень нравится сам процесс работы с материалами.

Создание голов собак, текстильных баннеров, птиц занимает по времени от 4 до 8 недель. От качества материалов зависит и характер работ. Донья любит охотиться за качественными старыми материалами на крупных выставках или в антикварных магазинах.

Рецепт сочетания работы и отдыха - всю неделю хорошо работать, а на выходных уезжать из города на природу, чтобы наполниться новыми впечатлениями.

История - http://ruchnye-zveri.livejournal.com/208268.html



Ребята из Канзаса, муж и жена, создали компанию Тhecitygirlfarm, чтобы придумывать самые разные вещи для ежедневного удобства и приятной жизни. В их магазине можно найти пуфики для ног, маленькие тарелочки, футболки, фартуки и открытки.

Мне понравились курицы-табуреточки для ног.

История - http://ruchnye-zveri.livejournal.com/207623.html

Chicken footstool - Thecitygirlfarm - Maybe I could have this until I get some real chickens?:
Tags: Ручные звери
Subscribe

  • Дорога в Норвегию, продолжение.

    Темнело. Впереди нас ожидало еще много часов дороги. Если раньше была надежда приехать к часу ночи, то теперь уже ориентировались на время ближе к 4…

  • Старая Ладога, продолжение

    По дороге мы зашли в женский монастырь: Удивило, что на такой большой территории находятся здания очень разных стилей и времен - каменные,…

  • Старая Ладога

    13.01.2007 г. Утро было бодрым, энергичным и веселым. Когда ты приходишь к назначенному времени и ждешь 5, 10, 15 минут и понимаешь, что через 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments