homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Сегодня решила посмотреть список блокировок в ЖЖ и подкорректировать его. В списке заблокированных (т.е. тех, кого не видно, что они меня записали в друзья) осталось много ботов, политических умалишенных, рекламных журналов и мертвых журналов, владельцы, которых уже от 2 до 5 лет не показывают следов жизни.

Теперь те, кто разблокирован, могут оставлять комментарии в ЖЖ Я даже нашла себе нескольких взаимных френдов (например, человек когда-то давно пришел с пустым журналом, а недавно вдруг начал рассказывать про свой жизненный опыт). Интересно смотреть на "тысячников", которые оптом зафренживают десятки незнакомых людей )) Я таких сразу баню, чтобы мое имя даже не фигурировало в их списке френдов. Я таких людей (людей ли?) принципиально не читаю. Меня не интересует информация и тематические фотографии, которые я и так могу найти в гугле и в пинтересте.

А вообще грустно видеть, что с 2011-2012 гг. люди постепенно разучились иметь, формулировать и высказывать свои мысли. Как же они живут-то? Ну, наверное, как-то живут... Причем дело не в количестве подзамочных записей. Их-то как раз удивительно мало. Нет своих мыслей, нет ощущений от своей жизни...

Итак, вот список разблокированных пользователей, которые теперь (при желании) могут оставлять комментарии:
svobodadushi, norritt, soleilei, koritora, burlen, vena412, bugogashka, happypartner, ksu07, baassa, another_m_lj, ilyin, r_o_m_a_s_h_k_a, raskrashivau_ne, kryakvanatalia, docely, maxnas, cfkjvf, anna_idea, ugumsik, trick_unborn, ogorodniza, mish_ki, tsarevna_nataly, maja_de_bij, berkut_berkut, super_homyak, shinshillandia, o_slush, annlv, melissa_ya, olkimovies, shining_land, violet_feathers, drum_scanner, koshatnik7, zoya_morissot, verabrilina, jolie_k, chef_comptable, tanjand, silverlj, rucodelca, dinauk, m_baggins , dumbfly, kogda_leto, baxus, leonid_orlan, phantasterei, rtv_medveditsa, youclan, kotyalapa, ripley555, goooseberry, galex, sphynxa, meotis, szolotova, black_z, matchgirl_ru, funeral_adviser, mari_montereuil, ulitza, boliri69, joyfortoes, melehin, livejournal, zernolove, ayrin66, small_aki, marina_bez, yarowind, ordre, dolgorukiy, mujerarana, strekoza_artcom, renatar, nadin_ko.

Что интересно. Никто ни разу не написал мне на почту письмо в духе "Я не могу оставлять комментарии в вашем журнале. Может это ошибка?" Может. Все может быть. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Это значит, что человек либо не заходит в ЖЖ вообще, либо не пробовал писать комментарии. Тем ценнее люди, которые продолжают быть живыми.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments