homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Фотоконкурс «Кронштадтская коллекция»

Информационно-культурный центр объявляет фотоконкурс «Кронштадтская коллекция». С 1 августа по 20 сентября 2016 года мы ждем от Вас фото с достопримечательностями, видами и пейзажами нашего город. К конкурсу допускаются все желающие независимо от возраста и места жительства. Подведение итогов фотоконкурса состоится 20 сентября 2016 г. Результаты фотоконкурса будут опубликованы в группе «Информационно-культурный центр г.Кронштадта» на сайте социальной сети vk.com и на сайте www.visitkronshtadt.ru. Победители фотоконкурса будут определены 22 сентября 2016 г.
Альбом для размещения ваших фото по ссылке: https://vk.com/album-11269787_234192348

Кто что хочет показать?

Для меня Кронштадт - это место, где я когда-то воспользовалась паромной переправой. В марте 2008 г. вокруг были льды и это выглядело скорее арктическим приключением.



Я, свесившись вниз, рассматривала ледяную крошку, которая с шумом отступала в стороны.



Маяк на фоне апельсинового заката конца марта. Дни уже длинные, но еще чувствуется дыхание зимы.



В другой раз мы случайно попали на съемки фильма. Хотя приехали фотографировать Бо. В Кронштадте совершенно изумительно по улицам растекался запах свежевыпеченных булочек. По запаху мы вышли на фабрику, но оказалось, что там делают сушки и печенье. В этом городе очень много тишины, парков, зелени и каналов. А еще  - это словно декорации из конца 19 века.





Отдельная изюминка города - место уровня моря. Принято говорить "На такой-то высоте от уровня моря". Вот от этого самого моря, от этой самой точки и считают. В школе я не помню чтобы нам давали ответ на этот вопрос, но когда его задали мне на экскурсии - поехала в Кронштадт, нашла и узнала.
Tags: Бо, Конкурс, Кронштадт
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Люнебургские вересковые пустоши и местная историческая порода овец

    На севере Германии, там где находятся ганзейские города и тянутся огромные вересковые Люнебургские пустоши, живет особенная порода овец -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments