homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Чего действительно не хватает крупным российским музеям, так это такого созерцательного места, где можно в тишине посмотреть на природу и в голове спокойно уложить увиденное. Такие комнаты отдыха в токийском Музее современного искусства есть на каждом этаже.

Фото july17_hm Бегите скорее в ее журнал, она в прямом режиме показывает Японию и Китай.



Припоминаю как мы выглядели после 4 часов, проведенных в Русском музее.Мы выползли, нет, вытекли на улицу. Спрашивается, почему не вышли раньше? А мы все время думали, что в следующем зале - самое интересное. В какой-то степени это правда. Ну нельзя просто так взять и уйти из Русского музея. При этом подозреваешь, что сам себя обкрадываешь.

Tags: Музеи, Япония
Subscribe

  • Про техобслуживание в Германии

    Прочитала статью про то, как немецкие полицейские неподалеку от Гейдельберга решили устроить проверку на автобане А6, ведущему с севера на юг, в…

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments