homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Все началось с того, что я искала информацию по вопросу "За сколько месяцев до подачи документов на "голубую карту" нужно жениться на девушке, чтобы она могла поехать вместе с мужем  в ЕС?" Не нашла. Но в голове крутилось "6 месяцев", чтобы, мол, фиктивных браков с целью переезда не было. В итоге вышла на сообщество "Пора валить", где среди массы неадекватных постов и комментариев нашла интересный клип. Выложили его, видимо, с целью мотивации для сомневающихся, мол, такое будущее вас ждет. Ехидно :)

Я рада, что Philips взял именно эту игру за основу своего ролика, я рада, что в 2010 г. им разрешили съемки в Москве, в т.ч. на Красной площади (хотя туристы негодовали - почему площадь постоянно закрыта). Получилось здорово, интересно, интригующе и без рекламы в стиле "топором по голове". Только Пушной сделал некрасиво - наложил на готовый чужой клип свою песню. Вот если бы сам разработал сюжет, снял... Впрочем, смотрите сами. Клип в сочетании с песней только выиграл.



И продолжение:



А на самом деле это была серия из 5 клипов, рекламирующих новую линейку телевизоров.

Потом, выдавая похожие клипы, Youtube выдал ссылку на фильм "Бункер" 2004 г. Это фильм о последних днях перед капитуляцией Германии во Второй Мировой войне. События разворачиваются в бункере Гитлера в Берлине. Мне очень повезло путем такой хитрой цепочки событий познакомиться с прекрасной актерской игрой, талантом режиссера и оператора.
Tags: youtube
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments